znck007 发表于 2014-5-26 09:52:12

general 发表于 2014-5-26 00:14
9V电源是和zms1117的输入端还有控制器的VCC直接相连的么。9V直接给arduino pro供电会不会烧坏了啊 ...

9v0.6A电源可以给单个的 arduino的raw供电。ams的vin连vcc

jackeyt 发表于 2014-5-26 12:58:50

楼主。为什么不用OPENWRT路由做网关呢?上面的以太网口又多,wifi功能齐全,加上他又是个嵌入式的LINUX系统,可用于二次开发,而且目前市场上的这些路由价格也就40-50块,为什么不考虑一下呢?

znck007 发表于 2014-5-26 13:37:43

jackeyt 发表于 2014-5-26 12:58
楼主。为什么不用OPENWRT路由做网关呢?上面的以太网口又多,wifi功能齐全,加上他又是个嵌入式的LINUX系统 ...

这个下一步了,我们先做家居网关,之后就是openwrt了。
太难了新手不懂。arduino大家都懂,一步一步来嘛,一定会越来越好玩的!

jackeyt 发表于 2014-5-26 13:58:07

那个网关,应该可以推送到一些物联网平台吧,要不写个教程吧?

znck007 发表于 2014-5-26 14:09:44

jackeyt 发表于 2014-5-26 13:58
那个网关,应该可以推送到一些物联网平台吧,要不写个教程吧?

这个你改一下连网代码就好哦……

jackeyt 发表于 2014-5-26 19:18:42

znck007 发表于 2014-5-26 14:09
这个你改一下连网代码就好哦……

具体点可以吗。谢谢。

strednly 发表于 2014-5-27 08:38:26

是不是4月6号更新版包含3月6号所有内容啊

znck007 发表于 2014-5-27 10:20:21

strednly 发表于 2014-5-27 08:38
是不是4月6号更新版包含3月6号所有内容啊

嗯,是的哦,包含以前的……

general 发表于 2014-5-27 12:58:37

为什么我的LED灯光亮了,可是网关还是显示网关异常

znck007 发表于 2014-5-27 17:30:44

general 发表于 2014-5-27 12:58
为什么我的LED灯光亮了,可是网关还是显示网关异常

用usb看串口数据。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《智能家居网关》DIY制作图文教程01-百元智能家居系列