智能创客,中国最大的极客空间,智能平台,免费教学,视频教程,手把手教你创造儿时梦想!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Arduino开源智能家居04《插座开关》手机控制:网扇、空调...

查看数: 44200 | 评论数: 157 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-20 13:55

正文摘要:

replyreload += ',' + 1384;这周我们就来DIY最实用的《插座开关》吧,兼容电订开关哦! 这样我们就可以控制电灯了,是不是很爽呢,那么我们的教程就这样了! 《Arduino开源智能家居DIY教程系列》 Arduino开 ...

znck007 发表于 2014-7-22 17:23:21
wuchang1123 发表于 2014-7-22 17:06
看zigbee下面的电路,莫非你是用220v转5v的电源,之后再转3.3?为什么呢?后面输出的好像是信号放大电路 ...

是的,用220v转5v然后再转3.3,5vj是给继电器供电,3.3是给cc2530无线供电。
风已远去jr 发表于 2016-11-8 08:05:32
谢谢楼主啦~~~~

毫克里364 发表于 2016-11-5 18:50:05
谢谢楼主,真是太好了

男人上031 发表于 2016-10-19 10:19:29
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

ulbqh3 发表于 2016-9-23 23:00:26
开玩笑
弟子已经查到了杀害大师兄既然你不识抬举听到说了这话后
杀了他们醉无情守护在瑶瑶身旁

av400,有你想看的!
自己搜索www av400 com!
zokejj 发表于 2016-9-20 21:59:40
准备做,谢谢
dust 发表于 2016-8-22 15:52:45
继续。。。。。
hszrk 发表于 2016-6-28 00:32:05
真是好人啊~~

linyballen 发表于 2016-6-22 12:44:48
不錯很實用
k9288k 发表于 2016-6-22 01:46:28
不错   学习了 。。。。。。。。。。。。。
dpzkm 发表于 2016-6-11 02:40:47
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

QQ|Archiver|小黑屋|手机版|智能创客 ( 桂ICP备14000828号

GMT+8, 2024-5-3 18:36 , Processed in 0.128979 second(s), 34 queries .