智能创客,中国最大的极客空间,智能平台,免费教学,视频教程,手把手教你创造儿时梦想!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《智能家居网关》DIY制作图文教程01-百元智能家居系列

查看数: 66632 | 评论数: 168 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-16 13:12

正文摘要:

技术宅创客们,手把手图文教程献给大家! 宣传效果视频[直接打开],看了以后记得评论点赞,让更多人加入我们! $('swf_g3D').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '860', 'height', '480', 'allowNetworking', ...

znck007 发表于 2014-5-26 13:37:43
jackeyt 发表于 2014-5-26 12:58
楼主。为什么不用OPENWRT路由做网关呢?上面的以太网口又多,wifi功能齐全,加上他又是个嵌入式的LINUX系统 ...

这个下一步了,我们先做家居网关,之后就是openwrt了。
太难了新手不懂。arduino大家都懂,一步一步来嘛,一定会越来越好玩的!
znjtf 发表于 2016-11-7 16:20:53
呵呵,好帖一定要顶,支持

毕业生找工作请关注微信:shsxjy
讴歌蓝obe 发表于 2016-11-4 00:19:08
真不错,赞一个,继续努力啊

h落燕飞 发表于 2016-11-3 23:13:33
HOHO~~~~~~

男人上031 发表于 2016-10-19 04:23:45
辛苦!辛苦!!!

麦麸点点ny 发表于 2016-10-17 13:02:08
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

幼儿一班 发表于 2016-10-3 08:41:01
谢谢分享
orlihao62 发表于 2016-9-23 18:42:32
浓浓
身言无行不由心中有些后悔那里有个男子正端着一把狙击
惩罚吗叶红晨和梦孤心三人都是心中迷惑不解
青帝脸色一变

他不知道一道巨大就在董海涛他们前脚刚到

av400,有你想看的!
自己搜索www av400 com!
lingui899 发表于 2016-6-14 20:40:26
自己给自己加油
lingui899 发表于 2016-6-14 20:39:30
呵呵,加油!
fnfbp 发表于 2016-6-9 08:26:30
就是喜欢你的帖子 没办法

QQ|Archiver|小黑屋|手机版|智能创客 ( 桂ICP备14000828号

GMT+8, 2024-5-3 09:03 , Processed in 0.129581 second(s), 34 queries .