智能创客,中国最大的极客空间,智能平台,免费教学,视频教程,手把手教你创造儿时梦想!

标题: 基于阿里云negiex服务器API失效的解决方法 [打印本页]

作者: alex_vip    时间: 2015-10-16 22:56
标题: 基于阿里云negiex服务器API失效的解决方法
第一次发帖,好激动!
首先感谢智能创客的伙伴们,没有他们的贡献,我们无法成为技术宅,更别提去拯救世界!
感谢 创客帝国 的搭建智能家居本地云服务器(2015.10.16更新补全+映射外网访问)

由于本人采用的是阿里云服务器,当初安装的时候安装了negiex服务器,而非apache在部署服务器,在部署服务器时,主机总是无法和服务器通信,提示如下:

apiurl一直获取失败!查看api/index.php文件发现apache_request_headers()函数带有apache的血统,因此nginx不能用很正常了。找到原因了,还是需要解决方案的,在php手册里找到了getallheaders()函数[注:为apache_request_headers()的别名]的写法,将该语句$headers = apache_request_headers();替换即可
foreach ($_SERVER as $name => $value) {        if (substr($name, 0, 5) == 'HTTP_') {            $headers[str_replace(' ', '-', ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', substr($name, 5)))))] = $value;        } }

作者: zhangjf    时间: 2015-10-17 11:35
不错呢。学习。。。
作者: 创客帝国    时间: 2015-10-17 20:04
感谢分享! 你分享,我分享,大家都受益!
作者: znck007    时间: 2015-10-18 00:25
赞一个,真是好哦。环境不一定时,就是靠万能的百度,不是google,你会翻墙的话。
作者: david78huang    时间: 2015-10-28 12:37
楼主威武啊
作者: ak_qxx    时间: 2015-10-28 16:04
正想了解这方面的信息,感谢大侠
作者: 无聊者    时间: 2015-11-2 22:35
感谢分享! 大家都受益!
作者: hnrtv    时间: 2015-11-3 11:33
感谢分享! 大家都受益!
作者: zdy110    时间: 2015-11-4 22:54
不错呢。学习。。。
作者: cfq1535    时间: 2015-11-6 23:58
不错啊 可惜我看不了啊
作者: yjzk    时间: 2015-11-14 16:48
感谢,刚好我的也是nginx
作者: tswtj    时间: 2015-11-22 11:41
作者: jsyemaozi    时间: 2016-1-16 19:10
小白表示看不懂。。。
作者: nsebn    时间: 2016-1-19 12:37
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

作者: 一休哥    时间: 2016-2-26 08:23
作者: jackeyt    时间: 2016-3-2 14:06
感谢分享。学到新技能了!!
作者: caiboxuan    时间: 2016-3-11 22:36
厉害得不要不要
作者: 飞珍非仓    时间: 2016-3-12 18:05
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
作者: 飞珍非仓    时间: 2016-3-22 01:52
我绝对支持您,今日强帖
作者: zmlxh168    时间: 2016-4-14 01:57
楼主威武啊
作者: holmes    时间: 2016-6-16 21:26
有点难度,没有搞过,不知道能不能学会。

欢迎光临 智能创客,中国最大的极客空间,智能平台,免费教学,视频教程,手把手教你创造儿时梦想! (http://luntan.znck007.com/) Powered by Discuz! X3.2