智能创客,中国最大的极客空间,智能平台,免费教学,视频教程,手把手教你创造儿时梦想!

标题: 按照书上的方法很多功能实现,但用网线Ping不通外网 [打印本页]

作者: 3050311118    时间: 2015-10-11 01:59
标题: 按照书上的方法很多功能实现,但用网线Ping不通外网

按照书上给的16m固件怎么插网线让路由器联外网
作者: znck007    时间: 2015-10-11 18:44
插上网线就可以了,再设一下wifi就行,书上有说明哦。。
作者: ennecool    时间: 2015-10-24 01:29
书上比论坛的多么?要不我也买本书看看吧

小菜鸟要看帖子,所以要刷回复升级 升级好难啊 创客加油!
作者: tswtj    时间: 2015-11-9 05:21
作者: yjzk    时间: 2015-11-14 16:26
是中继的家里的WiFi吗?如果是,那么注意一下dns,如果dns不对,则ping外网只能pingIP,网址的话,是不通的
作者: tswtj    时间: 2015-11-24 08:56
作者: 飞珍非仓    时间: 2016-3-28 07:40
谢谢了饿~~~~~~~
作者: iwdlw    时间: 2016-4-3 22:14
〓金牌-投票███扣扣:119209911 ███微信:13911679882(手机)如有网上投票刷票需求就到金牌微信投票公司,将提供专业服务。
随着网络的深入很多商家或者节目都会通过网络的方式进行投票,通过网上投票也是对选手的一种综合评分的评定方式之一,但在网上投票也会有一些限制,有的会选择先关注在投票的模式,有的是对投票的次数有一定的限制,总之,都是给大家一个公平的竞争机会,也是一个供大家交流的一个平台,而微信投票的主要方式还是依靠庞大的专业从事网络投票的人员组成,而微信投票公司的工作人员遍布全国各地实现真实的IP投票流程,投票结果真实,伴随着商城的诞生与兴起,消费者可通过微信平台、微信投票平台、微信公众号等,就可以实现网上查询、购物、支付等线上与线下的一体化服务。
作者: zmlxh168    时间: 2016-4-21 18:49
大神到哪里,我就顶到哪里
作者: feilia557    时间: 2016-6-5 14:37
高人啊,真是好东西啊!!
作者: fnfbp    时间: 2016-6-9 13:24
呵呵,看大家评论如何

作者: hszrk    时间: 2016-6-27 01:10
创意哦!楼主高人啊 谢

作者: uudizhi482    时间: 2016-10-20 08:14
作者: 乐享科技mt    时间: 2016-11-6 03:48
厉害!强~~~~没的说了!

欢迎光临 智能创客,中国最大的极客空间,智能平台,免费教学,视频教程,手把手教你创造儿时梦想! (http://luntan.znck007.com/) Powered by Discuz! X3.2