智能创客,中国最大的极客空间,智能平台,免费教学,视频教程,手把手教你创造儿时梦想!

标题: Arduino开源智能家居《参赛篇》第二届arduino创客大赛 [打印本页]

作者: znck007    时间: 2014-6-14 13:12
标题: Arduino开源智能家居《参赛篇》第二届arduino创客大赛
参赛项目:arduino开源智能家居

参赛组员:
1、智创男(智能创客的创使人,以为中国创客文化添加光彩为心愿)
2、小创妹(喜爱DIY,为智能创客默默奉献的杰出小姑娘)

项目简介:
这是arduino+zigbee(自组网)+3D打印(包装),真正意思上的智能家居系统,
并开源奉献给大家,你可以通过修改、改造打造你自己智能的家!

项目包含四个产品:
1、arduino网关:三大功能(联网、发命令、收信息)
这货最后的样子大致为这样子:

看出这货是什么东东了吧,不要说出来,不能为小米打广告。

2、家中环境监控器(温湿度、空气、烟火等)

这货有点亮仔了,但我们3D打印出来一定是圆的,相信我们{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}!

3、智能开关:不wifi不蓝牙xx
配合网关使用,网关让他几点开就几点开,让他在房事的时候自动Music,每个自动烧水停空调!

不要以为我就长这样,我还可以长成足球的样子!

3、红外控制器:电视、空调、音响!

UFO就UFO吧,你说什么?我们打印打不出来?你订10万件一定长成这模样,嘻嘻!
还有:由于红外控的库,市面部分摇控器不能自动学习的,你就自己建库吧!
听说broadlink已经和各个巨头合作了,小米智由器就是能控制他的红外器,可想他的红外库是多么的全呀!

预计完成时间:
2014-09-01,9月初期待吧!由于3D打印,我们第一次使用,所以在外形上我们努力做到接近上面!

联系方式:
邮箱:znck007@qq.com,QQ610854837,@智能创客(互粉吧创友)

《Arduino开源智能家居DIY教程系列》
Arduino开源智能家居《花絮1》zigbee小底板DIY成功
Arduino开源智能家居《认识Zigbee》zigbee功能和自组网介绍
Arduino开源智能家居《参赛篇》第二届arduino创客大赛

《百元智能家居DIY教程系列》
《智能家居网关》DIY制作图文教程01-百元智能家居系列
《智能温湿度》DIY制作图文教程02-百元智能家居系列
《智能插座》DIY制作图文教程03-百元智能家居系列
《智能电灯开关》DIY制作图文教程04-百元智能家居系列
《手机红外线》DIY制作图文教程05-百元智能家居系列
关注@智能创客  微信:znck007(打造DIY创客平台)

作者: general    时间: 2014-6-16 01:10
加油,努力吧,我会支持支持你们的
作者: harding    时间: 2014-6-17 13:00
那个环境检测器有点像美国一个公司的产品。{:soso_e100:}
作者: Stephen    时间: 2014-6-17 14:08
harding 发表于 2014-6-17 13:00
那个环境检测器有点像美国一个公司的产品。

那就是被谷歌收购的nest
作者: 007    时间: 2014-6-29 15:47
顶起

作者: znck007    时间: 2014-6-29 15:52
007 发表于 2014-6-29 15:47
顶起

嗯嗯。
作者: net7771    时间: 2014-8-14 12:34
支持起来,强烈关注·!
作者: 靓装冥神vkx    时间: 2014-8-31 09:10
顶上去!顶上去!

求购法桐树 www.zgcqmm.com  石家庄法国梧桐,  石家庄南洼法国梧桐,  中国常青园林绿化有限公司 绿化工程请联系中国常青园
作者: iyh950    时间: 2015-3-27 12:41
鼓励一下,帖子非常好

一號門
作者: ocvbemoa    时间: 2015-5-24 02:37
以后需再关注,现在先帮你顶一下

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
作者: kprcv    时间: 2015-6-19 23:31
作者: 他天堂里iwn    时间: 2015-7-3 18:59
作者: 闪电宝贝ona    时间: 2015-7-4 20:42
我有做一份性价比高的工作,一直也在这分享给很多盆友,现在她们收入稳定,学生为父母减轻了经济压力,工作最大的优点就是不限制时间和工作量,可以把空闲时间最好的利用,如果你浪费了大好时光,或者不想出门就能轻松赚票票,可以尝试做做,很多事情的成功与否,取决于我们有没有胆   识,有意联系扣扣945.199.839
作者: btoiu    时间: 2015-8-7 23:43
作者: dsabn    时间: 2015-9-3 09:44
作者: cmccu    时间: 2015-9-8 14:10
作者: feiju    时间: 2015-9-18 20:40
支持,支持!!!!!
作者: ttwpz    时间: 2015-10-5 12:47
楼上的稍等啦

作者: yixian520    时间: 2015-10-5 13:18
谢谢楼主分享
作者: tswtj    时间: 2015-10-26 21:45
作者: david78huang    时间: 2015-10-28 12:36
Thank you very much....................
作者: ak_qxx    时间: 2015-10-28 16:18
学好了才行啊
作者: cfq1535    时间: 2015-11-7 10:22

加油,努力吧,我会支持支持你们的
作者: tswtj    时间: 2015-11-20 02:48
作者: jackeyt    时间: 2016-3-2 14:33
好吧。希望以后能用到
作者: lk14d9    时间: 2016-3-19 22:30
作者: 飞珍非仓    时间: 2016-3-21 23:22
真的很有用,谢谢啦!
作者: iwdlw    时间: 2016-4-3 23:31
〓金牌-投票███扣扣:119209911 ███微信:13911679882(手机)如有网上投票刷票需求就到金牌微信投票公司,将提供专业服务。
随着网络的深入很多商家或者节目都会通过网络的方式进行投票,通过网上投票也是对选手的一种综合评分的评定方式之一,但在网上投票也会有一些限制,有的会选择先关注在投票的模式,有的是对投票的次数有一定的限制,总之,都是给大家一个公平的竞争机会,也是一个供大家交流的一个平台,而微信投票的主要方式还是依靠庞大的专业从事网络投票的人员组成,而微信投票公司的工作人员遍布全国各地实现真实的IP投票流程,投票结果真实,伴随着商城的诞生与兴起,消费者可通过微信平台、微信投票平台、微信公众号等,就可以实现网上查询、购物、支付等线上与线下的一体化服务。
作者: nkubf    时间: 2016-4-12 02:49
作者: 浅若清风    时间: 2016-5-18 20:45
主持楼主,顶一下

作者: hszrk    时间: 2016-6-12 16:21
留个脚印```````

作者: 所有爱情都成    时间: 2016-10-16 00:41
做个记号,下次好找!

作者: 荧光粉142    时间: 2016-10-16 01:09
强烈支持。

作者: uu新天地50    时间: 2016-10-16 05:54
作者: 皑俞科技861    时间: 2016-11-5 01:13
作者: 毫克里364    时间: 2016-11-5 03:53
顶起来!!不好碰到的好帖子

欢迎光临 智能创客,中国最大的极客空间,智能平台,免费教学,视频教程,手把手教你创造儿时梦想! (http://luntan.znck007.com/) Powered by Discuz! X3.2