znck007 发表于 2014-6-10 11:10:58

dalin 发表于 2014-6-9 21:47
现在是不是直接淘宝拍下就预订了?大概什么时候发货?

拍下付款就好,不出异常下周。今天已经工厂已经发板回来了。

strednly 发表于 2014-6-14 16:05:15

额,我是不是可以这样理解,ZigBee是不是相当改进的网络模块啊,向外传送数据还是要用到NRF24L01。。。。

znck007 发表于 2014-6-14 18:09:15

strednly 发表于 2014-6-14 16:05
额,我是不是可以这样理解,ZigBee是不是相当改进的网络模块啊,向外传送数据还是要用到NRF24L01。。。。 ...

不是,zigbee可以理解为代替zrf24l01的家伙,功能强大……

csg 发表于 2014-9-3 00:22:36

楼主厉害啊

善旦景oebys 发表于 2015-4-29 01:57:51

谢谢哦,辛苦辛苦!

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

ocvbemoa 发表于 2015-5-22 06:07:05

谢谢您,顶

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

agjmz 发表于 2015-8-12 01:25:31

agjmz 发表于 2015-8-25 22:35:39

cmccu 发表于 2015-9-7 01:12:58

ttwpz 发表于 2015-9-29 07:38:42

回复一下吧

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 《家居网关》arduino+zigbee智能家居DIY(升级版)